telka soset tak kak bud'-to eto posledniy kher v ee zhizni!
Меня предупредили что если я сделаю что ни будь не так они меня скрутят и... Ее место заняла вторая, ее пизда оказалась более сочной ее соков было так... Я взял в рот и принялся сосать, хуй в моей жопе был значительно.... стал так меня ебать как будто это был последний раз в его жизни, мне было...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Ну как тут не будешь счастливым,если тебекаждый день делают минет... Тельцы-телки еще и страшные давалки, так какможно легко определить их характер,... обычно они выглядят красивые верные ипритягательные, хотя тоже сосут... Хотя секс- это не ее стремление в жизни, это сука смыслее жизни.
Нес стоит искать ей подтверждение в реальной жизни... Это было одно из ее самых сильных оружий, на какое то время.... Ира склонила голову - тогда ты просто будешь кончать раз в 2 недели.... его сосать так, как если бы это был последний член который она пососет в своей жизни.
Если ты будешь это без желания, ты просто оттолкнешь себя от него. Никому... Ты должна быть с ним открытой как ментально, так и психически. Скорее... Теперь, когда его член у тебя во рту, ты можешь начинать сосать. Только... Ладно, дам тебе еще один совет, последний на этот раз.
Если ты будешь сильно давить кончиком языка и при этом обхватывать... Бери член в рот быстро, но так, чтобы он не кончил... это важно для его возбуждения, к тому же – это всего лишь секс, в жизни он может быть... Мало кто из девушек умеет сосать по-настоящему, большинство лишь...
Как аукнется, так и на хуй иди. 27... Жизнь прожить - не на хуй сходить. 40... Много будешь знать - пшёл на хуй. 50... Это есть наш последний и решительный хуй... 242. кто пасет - тот хуй сосет... Заездили хуй крутые телки.
Теперь начинайте сосать член - так страстно, как никогда прежде... Уговор: что бы вы ни выбрали, это необходимо испробовать - будь то... с пиздой под носом,это будет последний жест в ее жизни я хуею с этого
ТАК БЛЯДЬ ОДНОГО ВТОРОГО ТРЕТЬЕГО И БЛЯДЬЬ УЖЕ ВСЯ ЖИЗНЬ В РЕАЛЕ И ТЕБЕ РВУТ ОЧКО НУ ЭТО КОНЕЧНО ТВОЯ ЖИЗНЬ ТЫ ДЕЛАЙ ЧТО... СОСАТЬ ,БУДЕШЬ БЫЧИТЬ ЗАПИХНУ ТВОИ СОСКИ ТЕБЕ В УШИ , ТАК... Я ее так выебу что забудет блядь все слова на хуй!
По дороге домой, я не знаю что на сосет хуй русская баба и меня нашло, ну наверно... я отчитывал её как маленькую,(хотя раньше только она это делала, так как... индивидуума размышляющего о пресности сексуальной жизни…... десятком мутантов, последний патрон закончился еще с полчаса назад.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4815098[/video2]
Вопрос людям с опытом семейной и предсемейной жизни: вот стОит оно... пизду это кайф нагнулась и начала сосать мой хуй такого отсоса мне... ейпизду и жопу я торчу от этого люблю когда писает пью ее... просто мне так нравится,а она сука хуй сосет а вот спермой брезгует