U kogo sis'ki 2-go razmera
надо выложить фотки сисек 2-ого размера... игрушек. нашей» тут есть те, у кого маленькая зарплата? у вас получается худеть?
Девушки, вот какая у меня проблема =( У меня грудь 2го размера и она... у кого есть нужная вещь? для чего его используете? чем...
Автор посмотрите на тех у кого 1 и не комплексуйте... Однако, мне почти 30, размер 42 (русский), грудь сейчас 5-го размера (вообще...
У мея грудь 2го размера с 11 лет) не комплексую и тогда не... И не бойся насить обтягивающие кофты, а те у кого ничего нет пускай...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8448615[/video2]
третий) моя гордость. устраивает абсолютно всем: и размером, и формой). 10... 2, 5. хочу до 3-го...и чуть подтянуть грудные мышцы. 3.
мне сейчас 19 лет и грудь первого размера... а в возрасте 14-16 лет... в 14 лет грудь не должна быть второго размера и выше. а если у кого то и так...
Она стала больше на 2 размера, обвисла и покрылась... Во время кормления увеличилась до 3-го размера,как закончила... постарались- один 8 мес на сиське висел, а второй и 3 мес
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Кому-то они помогли увеличить грудь на 1-2 размера, у кого-то вызвали побочные эффекты. Способов... Эффект уже после 3-го стакана. Только в... И самое главное я их перестала пить а сиськи все равно остались 2 размера.
Да и фиг бы с размером сисек, никогда не красоты жирных... Только процентное соотношение у всех разное: для тех у кого грудь в... Я худела на 15 кг, грудь, конечно, уменьшилась до 2-го размера,...