Uznat' parnya po chlenu
... по которым якобы можно оценить размер полового члена мужчины... множество долговязых парней с пенисами средних размеров.
Ой нет, вы мне не подходите, член у вас маленький... один мой парень, ростом 170, размером ноги 39 и весом в 50 кг, нежными...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17550401[/video2]
Практически для каждого представителя мужского пола размер его достоинства весьма важная тема. Одни гордятся размерами своего члена, другие...
Несколько способов узнать длину пениса по рукам, ногам и носу... И четвертый, последний, способ: определить длину члена по лицу...
Многие слышали, что размер полового члена мужчин на самом деле пропорционален размеру длины стопы. На самом деле это лишь...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Можно ли вычислить размер члена парня, по его внешним данным (рост, вес и.т.д)??? Как узнать его размер, не спрашивая. ***** ***** (91)...
Я решила задаться вопросом, как можно на глазок определить нужные размерчики, парни же оценивают размер груди через одежду, девушкам тоже...
У каждого мужчины параметры члена столь же индивидуальны, как и... Например, если у парня размер обуви 44, длина носа 4 см, вес...
Распространенный миф о том, что от размера полового члена зависит физическая сила и половая мощь мужчины, достаточно часто вызывает...
И, чего греха таить, размер имеет значение. Есть ли достоверный способ определить размер полового члена, не заставляя мужчину...