Tolstukha govno rasskazy
Говно стало приемлемой густоты для смазки... её влагалища. Она прошептала мне голосом толстухи (причиной сему был тройной .
сказалось шампанское и целый день развлечений и секса. Проснувшись утром я увидела, что муж скрючился рядом на полу. Я села на кровати и...
события. Вскоре из её ануса показалась колбаска говна, которое мне пришлось в рот... : — Кушать подано — говно с гарниром! Под всеобщее...
сидя возле ела ложкой говно своего супруга, а тот смотря на это... . Каждый день, он заставлял ее есть его говно, облизывать его грязную жопу...
... как на говно. -Чо молчишь спросила Свету толстуха.... -я ела говно а ты со мной целовалась, Даша видела! Сказала...
Эротические рассказы. Соседи... Толстая, улегшись на спину и широко разведя вои жирные ляжки, А то и говно придется попробовать!.
... не толстуха, а именно мощная, все у нее было большое: и лицо, и руки, и ноги. Я был... Да ты у меня не только это.. ты говно у меня будешь жрать!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Рассказ №12605... Бомжиха Таня (толстая прошмандовка быстро-быстро ебала... Когда она закончила, я стала жевать говно вперемешку с блевотиной... И Киру сожрать кашу из говна и насекомых.
Толстая встала на четвереньки, и одним глотательным движением... лицом и тщательно облизать свой член: Привыкай, сучка, к вкусу говна,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17586507[/video2]
Я решил сделать перевод от первого лица, таких рассказов на русском.... Толстуха зашипела Разве я разрешала тебе трогать руками моё говно?
Говно стало приемлемой густоты для смазки... её влагалища. Она прошептала мне голосом толстухи (причиной сему был тройной .
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<