Konchit' Na Devushku
Конечно можно насладится оттого, что кончил на ее трусики, ну или на лифчик. Но куда интересней кончить на девушку или в девушку.
Куда я только не кончал... - В девушку. Чрезвычайно опасно и чрезвычайно приятно одновременно. Те, кто кончал прямо туда, в горячее лоно, да еще и...
А вообще, какая разница куда кончать? Что от этого меняется?.. . - В девушку . Чрезвычайно опасно и чрезвычайно приятно одновременно. Те, кто...
Конечно можно насладится от того, что кончил на ее трусики, ну или на лифчик. Но куда, все таки, интересней кончить на девушку или...
Вот тут то и пришло время узнать, как научиться кончать девушке.
Есть множество вариантов, куда может кончить мужчина, но у... Все мужики любят минет, а кончить девушке в рот после минета, будет...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Учитывая все это, вопрос того, как девушке можно очень быстро кончить, следует решать совместно со своим половым партнером, так сказать, общими...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9408011[/video2]
Я таки сделал для себя однозначный вывод что нету ничего приятнее чем кончить девушки в ротик))))На втором месте-кончить девушке на
Как хорошо кончить и куда лучше кончить мужчине... у вас будет шанс продолжить в душе, где поможете девушке с омовениями, а заодно опробуете...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А моя муж, если и кончит на то нежно всё сам слижет. Я просто... А если кончить на живатик то потом как с неё сперму убирать? Секса нет но...
Конечно можно насладится оттого, что кончил на ее трусики, ну или на лифчик. Но куда интересней кончить на девушку или в девушку.