Moy paren' pizdaliz
Пользователь задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 10 ответов.
Все рассказы про: «ты мой пиздализ» Результатов: 1000... сказал мой парень, от моих губ и заглянув в комнату, где... всё же о...
Отменный пиздализ лично мной проверенный!... Но тот парень официант, который был с ними все это время пока я лизал он сначала...
Как то, ночью нежно поглаживая мой член она сказала мне, что до меня у нее был парень,... -слушай парень, хочешь жить с моей соской,... Слушай пиздализ, не приставай к настке, она у нас одна такая заглотка, мужики от ее...
Официальный клуб пиздализов ВКонтакте. Мы любим лизать пизду.
Спросил как у нее с парнем, на что он очень грубо отвечала – тебя е***... И сказала так, эти слова я оч прекрасно помню «Ну что, мой сегоднишний... - Ты пиздализ, все!.ты хочешь не хочешь , тебя будет это...
Все рассказы про: «ты мой пиздализ» Результатов: 1000... сказал мой парень, от моих губ и заглянув в комнату, где... всё...
Название: пиздализа... Потом начала тереться тазом об мое лицо,весь рот в вязкой слизи и трется главное так как будто под ней...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
По дороге мой спутник старался меня рассмешить,шутил,дурачился и даже тявкал... Было приятно,что парень младше меня лет на 10,так добивается моего расположения... пиздализ, 17 июля 2013 г. в 12:01.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15262135[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
вот как мой муж мне лижет письку... Парни фоткают пьяных девок Селфи в стиле НЮ Анастасия... Я тоже пиздализ.. цитировать. 1.
Пользователь задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 10 ответов.
Все рассказы про: «ты мой пиздализ» Результатов: 1000... сказал мой парень, от моих губ и заглянув в комнату, где... всё же о...