U telki vydelyaetsya koncha
При оргазме у мужчины выделяется сперма, а у женщины могут быть какие- то выделения? У меня пару раз был такой сильный оргазм,...
писал(а): МНЕ 46 ЛЕТ И У НАС У ЖЕНСКОГО ПОЛА ВЫДЕЛЯЕТСЯ ЭАКУЛЯНТ,Т.Е. СМАЗКА,ОНА БЫВАЕТ У ВСЕХ И ПРОЗРАЧНАЯ И БЕЛАЯ...
у мужчин --сперма... а у женщин как называется то ем кончают?)) Лаборантка Мудрец (19250), Вопрос решён 3 года назад. Дополнен 3 года...
Женская сперма, по научному эякуляция - это мутновато прозрачное,... хочется уточнить, что женская сперма выделяется только после оргазма, а слизь,... не изученным явлением, и неизвестно, почему не каждая девушка может...
У парня выделяется сперма, а у девушек что?... Сначала у девушки обильно выделяется смазка, во время оргазма выделяется секрет с...
Женская эякуляция — выделение некоторого количества белой жидкости... Сперма женщины продолжает выделяться с начала сексуального союза до...
у меня вопрос.как выглядит женский оргазм?у мужиков к примеру сперма выходит.женчины что... Говорят при оргазме её больше выделяется у девушек.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
При половом возбуждении у девушек появляются обильные выделения белого... в течении суток можете наблюдать повышенное выделение секрета.
Наверняка и женский половой орган выделяет какую-то... Жаль, что специального термина для него нет, как например сперма.
Почему при возбуждении выделяется слизь у девушек. Не секрет... Какого цвета должна быть сперма у здорового мужчины? Семенная...
При оргазме у мужчины выделяется сперма, а у женщины могут быть какие- то выделения? У меня пару раз был такой сильный оргазм,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3896489[/video2]
писал(а): МНЕ 46 ЛЕТ И У НАС У ЖЕНСКОГО ПОЛА ВЫДЕЛЯЕТСЯ ЭАКУЛЯНТ,Т.Е. СМАЗКА,ОНА БЫВАЕТ У ВСЕХ И ПРОЗРАЧНАЯ И БЕЛАЯ...